Livro Tecnologias Gerenciais De Restaurantes
em 12x
Último disponível!
Confira a
![Livro Tecnologias Gerenciais De Restaurantes](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_934025-MLB48010254403_102021-O.jpg)
Características principais
Título do livro | Tecnologias gerenciais de restaurantes |
---|---|
Autor | Fonseca, Marcelo Traldi |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Edição do livro | 2 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2000 |
Outras características
Quantidade de páginas: 208
Altura: 230 mm
Largura: 160 mm
Peso: 380 g
Material da capa do livro: Papel
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Administração,Gastronomia,didático,técnico
Subgêneros do livro: Gerencia, restaurantes
Tipo de narração: Manual
Tamanho do livro: Médio
Idade mínima recomendada: 10 anos
Idade máxima recomendada: 100 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
ISBN: 9788539607488
Descrição
Sinopse
Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
Sumário
O produto restaurante
O processo de alimentos e bebidas
Índices de desempenho
Métodos gerenciais
O gerenciamento de restaurantes
Ficha Técnica
ISBN: 9788539607488
Código de barras: 9788539607488
Edição: 7
Número de páginas: 208
Formato: 16 X 23 CM.
Lombada: 1,00
Peso: 380 Gramas
Editora: SENAC SÃO PAULO
Garantia do vendedor: 7 dias