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Características principais

Título do livro
Tecnologias gerenciais de restaurantes
Autor
Fonseca, Marcelo Traldi
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Edição do livro
2
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2000

Outras características

  • Quantidade de páginas: 208

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 380 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Administração,Gastronomia,didático,técnico

  • Subgêneros do livro: Gerencia,restaurantes

  • Tipo de narração: Manual

  • Tamanho do livro: Médio

  • Idade mínima recomendada: 10 anos

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • ISBN: 9788539607488

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Descrição

Sinopse
Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.

Sumário
O produto restaurante

O processo de alimentos e bebidas

Índices de desempenho

Métodos gerenciais

O gerenciamento de restaurantes

Ficha Técnica
ISBN: 9788539607488
Código de barras: 9788539607488
Edição: 7
Número de páginas: 208
Formato: 16 X 23 CM.
Lombada: 1,00
Peso: 380 Gramas
Editora: SENAC SÃO PAULO

Garantia do vendedor: 7 dias