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Características principais

Título do livro
Garde manger
Subtítulo do livro
a arte e o ofício da cozinha fria
Autor
Instituto Americano de Culinária
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Edição do livro
Cor da capa
Preto
Capa do livro
Mole
Tamanho da letra
Padrão
Com índice
Não
Ano de publicação
2014

Outras características

  • Quantidade de páginas: 710

  • Altura: 285 mm

  • Largura: 220 mm

  • Peso: 3540 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia,Nutrição

  • Subgêneros do livro: Cozinha,Culinaria

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788539606092

Descrição

Sinopse
O garde manger, conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos Garde manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Sumário

1. O garde manger profissional. 1
2. Molhos frios e sopas frias. 15
3. Saladas. 85
4. Sanduíches. 159
5. Alimentos curados e defumados. 201
6. Salsichas. 251
7. Terrines, patês, galantines e roulades. 299
8. Queijos. 365
9. Aperitivos e hors-doeuvre. 443
10. Temperos, biscoitos e conservas. 573
11. Apresentação de bufê. 611
12. Receitas básicas. 637

Glossário. 667
Bibliografia e leitura recomendada. 681
Fontes. 685
Índice de receitas. 686
Índice temático. 700

Garantia do vendedor: 1 meses