Novo

Manual prático de panificação Senac, de Redoschi, Gisela. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa dura em português, 2018

em 12x sem juros

  • Ano de publicação: 2018
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 354.
  • Dimensões: 210 mm largura x 285 mm altura.
  • Peso: 1800 g.
  • ISBN: 9788539609246.

Características principais

Título do livro
Manual prático de panificação Senac
Autor
Redoschi, Gisela
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2018

Outras características

  • Quantidade de páginas: 354

  • Altura: 285 mm

  • Largura: 210 mm

  • Peso: 1800 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • ISBN: 9788539609246

Descrição

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível