![Manual prático de panificação Senac, de Redoschi, Gisela. Editorial Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, tapa dura en português, 2018](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_638091-MLU50628385372_072022-O.jpg)
Manual prático de panificação Senac, de Redoschi, Gisela. Editorial Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, tapa dura en português, 2018
em 12x sem juros
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 354.
- Dimensões: 210mm largura x 285mm altura.
- Peso: 1800g.
- ISBN: 9788539609246.
Características principais
Título do livro | Manual prático de panificação Senac |
---|---|
Autor | Redoschi, Gisela |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2018 |
Outras características
Quantidade de páginas: 354
Altura: 285 mm
Largura: 210 mm
Peso: 1800 g
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
ISBN: 9788539609246
Descrição
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.