Novo

O que tem na geladeira?, de Lobo, Rita. Editorial Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, tapa dura en português, 2020

em 12x sem juros

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Conto.
  • Número de páginas: 352.
  • Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
  • Dimensões: 220mm largura x 280mm altura.
  • Peso: 1475g.
  • ISBN: 9786555361063.

Características principais

Título do livro
O que tem na geladeira?
Autor
Lobo, Rita
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2020

Outras características

  • Quantidade de páginas: 352

  • Altura: 280 mm

  • Largura: 220 mm

  • Peso: 1475 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Conto

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 9786555361063

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Como transformar a compra da feira em refeições variadas e saborosas todos os dias? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em "O que tem na geladeira?", baseado na série do canal Panelinha no YouTube, você vai aprender que preparar comida saudável é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento, da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. Você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabores para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro traz também opções de receitas com carnes para compor o cardápio, incluindo filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas receitas, você encontra opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é uma habilidade essencial e este livro é um auxílio no processo de aprendizagem.

FICHA TÉCNICA

Autor: Rita Lobo
Páginas: 352
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786555361063

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 28,00cm
Largura: 22,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,475kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível